22

Варя Грибкова
Двадцать два сантиметра радости,
Силы, страсти и непокорности,
Красоты мужской, без усталости
Мощи, стати, предмета гордости.

Двадцать два сантиметра сладости,
Начинённой молочной патокой,
Бред нирваны и дрожь со слабостью -
Ранним утром ещё до завтрака.

Двадцать два сантиметра безумия,
Дикий танец по запредельности,
Раскалённая лава Везувия,
Вкус кислинки и карамельности.

Двадцать два сантиметра нежности
Бесконечной - по краю вечности,
Влажность тел, наслажденье грешностью,
В ласках таянье жаркой свечкою.