Одиночество

Дмитрий Ван-Горский
Под звуки утреннего теплого дождя
Идешь по улице с зажженой сигаретой
И понимешь ты, что ненавидишь сон,
Поэтому не спишь ты этим летом.

Ночь, улица,фонарь, апткека
И ни души, ни взора, никого
Так тихо, беззаботно и спокойно
Ведь ты устал от этого всего

И ощущаешь утренний холодный свет
Холодный, солнца нет, но согревает
И ты, забыв, что будущего нет,
Идешь вперед, а ветер рядом, он с тобой гуляет.

И он, единственный попутчик,
Тебя прекрасно понимал
Он знал и почему не спишь ты,
И куда шёл, кого искал.

Не вспомнил никого родного,
И ты один, ты это осознал
Порезав вены, ты ушел из жизни
И твою душу ветер подобрал...