Иной раз разревусь

Мила Кьянти
Иной раз разревусь в отчаянии
от сложности такого испытания.
Иной раз хочется так плюнуть, растоптать
И убежать подальше вспять.
Бежать быстрее без оглядки,
Но ведь сама с собой играю в прятки... -
СВОЯ душа не хочет отпускать
               опять...
               Опять...
Увидеть этот взгляд,
Эти глаза, наполненные счастьем,
Принаджежащие мне лишь отчасти...