вот есть же люди!!!

Татьяна Сафронова 5
И  ошарашенный человеческий зов
Он пробирал до костей-до хрипа
Мне бы  закрыться-да на засов,
Да только ветхая дверь пробита.
и не осталось на замков, ни баррикад
душа ведь настеж –да на распашку!
Вот есть же люди –кто для людей
отдаст последнею свою рубашку .