Мольба

Надежда Гусева 3
Какая же нам кошка
Дорогу перешла?
Теряю понемножку,
Что я в тебе нашла.

Жду грубости предела
И подвожу итог:
Что раньше бы не сделал -
Теперь посмел и смог.

Молю останься другом,
Пока ещё не враг.
Не дай меж нами трещине
перерасти в овраг.