П - новости

Владимир Головин
           Позавчера полиция прикрыла подпольный пункт проката представительниц
прекрасного пола, попросту, путан. При проведении проверки притона попался попу -
лярный питерский предприниматель, президент прибыльного промышленного предприя -
тия П. Прелюбодей, пытаясь пресечь публикацию пикантных подробностей, предложил
представителю прессы полмиллиона. Понятно, получился прокол. Подкуп провалился!
Поэтому публикуем ПОЛНОСТЬЮ прозвище предпринимателя: Прыщ.