Минута слабости

Татьяна Мазитова
Как плохо мне сейчас одной,
Тоскливо очень, одиноко...
Бокал вина в руке моей,
А в голове одна тревога..
Хочу любовь я обрести,
Найти того, кто станет дорог,
Кто сердце мне согреет вновь...
Как путь к нему ужасно долог...
Где же ты ходишь без меня?
Найди скорей ко мне дорогу,
Прижми к себе, не отпускай
И успокой мою тревогу.
Скажи,что любишь ты меня,
Что без меня дышать не можешь,
Что будешь ты всегда со мной,
Счастливой сделать меня сможешь...
Ты в сказку дверь нам распахнешь
И мы туда войдем с тобою.
Страж у ворот произнесет:
Друг другу посланы Судьбою!