нет людей. нет проблем

Точками Точками
Где то внизу зажало бедро
как шарль перро
бездарно
ты так же кричишь,местами молчишь
ночами не спишь
листайте страницы.
границы
пластиковой столицы
пишите стихи,прозу
пейте чай,заводите собак.
собак,ведь без них никак.
Не строй систем
и помни
нет людей,нет проблем.