Спи сладко

Анастасия Лазарь
Спокойной ночи, мой мальчик.
Засыпай сладко. Я спою тебе колыбельную.
Ты со мной, я знаю.
Ты не оставишь, не бросишь меня,безутешную.

В моем сердце огонь любви полыхает.
Этот огонь нас с тобой согревает.
Мы и дальше пойдем одной дорогой.
Мы будем вместе и будем навеки свободными.

Мы летим. Ты ощущаешь это?
Так легко.Я слушаю шелест ветра.
Я с тобой. Вот твоя рука.Мне спокойно.
Спи сладко.И во сне нам не сделают больно.