Упрекайте, люди, упрекайте!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ЕСТЬ ГОСПОДЬ ВО СНЕ И НАЯВУ!»

Облака так низко надо мною,
Что мне делать, взять ли их рукой?
Внемлю небу с чуткостью земною,
Разрушая думами покой…

Упрекайте, люди, упрекайте,
Что меж небом и землёй живу,
Только, вот, одно не забывайте:
Есть Господь во сне и наяву!