Когда же ты увидишь счастье..

Иван Храмцов
Как быстро пролетает ночь
И как порой рассвет ужасен,
Но силы нет, уже не в мочь
И каждый новый день опасен.

Ладони сжаты в тишине
И с каждым днём всё больше веришь,
Что жить не нужно на земле,
Сжав кулаки, ты тихо терпишь..

Вулкан страстей и злой огонь,
В душе твоей давно пылает,
Тебе необходим покой,
Что впереди никто не знает….

Святого образ пред глазами,
Молитвы тихие слова,
Вера в правду с чудесами,
В душе сомнение и вина…

Волна потерь, страстей ненастья,
Как тень твоя, с тобой всегда,
Когда же ты увидишь счастье?
Когда с души уйдёт война?.....