Грусть

Андрей Макаров 8
Вроде и лето,солнышко греет,
птицы красиво поют.
Все расцвело,так красиво вокруг
это природы уют.
А на душе,дождик плачет и тучи,
солнечный луч не пробьет.
Снова душа остается на взлетке,
Ей отменили полет.