Записки параноика. 1

Оля Долматова
среди толпы не вижу лиц
нет в пустоте моей границ
молюсь,чтоб завтра не настало
рутинная тоска достала

нет смысла продолжить
ведь вскоре, быть может
на улице праздник и нас посетит.

лишь ложью встревожены
жить невозможно
там, где проблемой считают гастрит.

и что получается?
жизнь не кончается
лишь до тех пор, пока сердце горит.

мольбою измучены
стихами изучены
весь бравый народ перебит.

но я просыпаюсь
с мечтами прощаюсь
только когда город мой спит.