Мужу...

Наталья Иващенко
В твоих руках взмываю к небесам,
Душа выводит трели певчей птицей.
Парить мечтая в небе журавлём
Забыла, как чудесно быть синицей!

Твоей любви незримой важна суть.
Она потоком нежности струится
И маяком мне освещает путь,
Чтоб не могла в потёмках заблудиться.

В твоих руках порхаю мотыльком
И расцветаю огненной жар-птицей...
Вниманьем и прощением своим
Напомнил, как чудесно быть синицей!