Самоуничтожение

Дмитрий Тесла
Боль тащи ко мне быстрей
Мы сломаем чувства ей
Чтоб забыли мы про нее
И знали только волю.

Глупость сломаем об колено
Забудь, сожжем это полено
Страсть забудем навсегда
Вот теория моя

Припев
Снова эти чувства 
Ломают до безумства
Опять они мешают нам
Побегать по морским волнам.

2. Сны к нам опять пришли
Мы повесим их в глуши
Забудем все что тянет нас.
Запомним свободы властый глас.

Сломаем барьеры мы с тобой
На волю тянет нас с душой
Свободы хотели мы всегда
И лишь теперь мы падаем вниз


18.07.2011