Сапожки

Надежда Кургановская
У меня сапожки есть:
Синие, высокие.
Вот бы в лужу в них залезть
В мокрую, глубокую!

Сапожком я топ- топ,
Да другим я топ- топ!

Брызги в стороны летят:
Будьте осторожны!
Очень весело топтать
В резиновых сапожках!