Весна

Дмитрий Ван-Горский
И вновь сижу, дым сигарет вдыхая
Но мне не больно, я уже привык
Я раньше жил надеждами, любовью и мечтами
Теперь из сердца рвется дикий крик.

И будущую осень жду я с нетерпением,
Живу по честному я только в октябре
Я помню те прекрасные мгновения,
Когда тебя я встретил, в прошлом сентябре

Один сижу, на том же самом месте
Твои глаза, улыбку вижу я сквозь бред
Уже почти что месяц мы не вместе
Я слышу ночью это слово: "нет"...

Сейчас ты говоришь: "давай забудем"
Я не могу, ты слышешь меня, нет!
Ты мне нужна, как небо вольной птице
Мне без тебя не нужен Белый Свет.

Да ладно, все равно тебе плевать,
Зачем напрасно это говорить
Ты не узнаешь, Настя, обещаю
Как тяжело от боли в сердце выть...

Кончается февраль, скоро весна
Она не ты, она точно придет.
И я сижу и жду, вдруг скажешь: "да",
Моя надежда лишь со мной умрет...