Песенка для любимой

Кирилл Буквари
Вся наша жизнь от песни к песни путь,
И без исканий нету просветлений,
Ты, в череде шагов, путей, сомнений,
Любимая, меня не позабудь!

Не позабыв, еще раз песню спой,
И повтори припев ее два раза,
Напомнив этой простоватой фразой,
Как не привольно нам брести с тобой.

К чертям покой и быта тишь и муть.
И я на спящей разорву рубаху,
Проснешься ты и поглядишь со страхом...
Любимая, меня не позабудь!

И ты обнимешь крепко, не тепло,
И ты вопьешься в шею мне зубами,
Пожалуйста, не говорите маме,
О том, что мне в любви не повезло.