Так и есть

Кристина Брынза
Через лужи носят руки. Чьи-то
Ноги могут сами.
Всё весной зовется это,
Я хотела б только Лето.
Кедовой подошвой мягкой
Чувствуется каждый камень.
Целый день тебя нет дома
И на ужин только
К Маме.