вертихвостка

Елена Слабодских
Всегда она была,как стрекоза,
Её всерьёз мы не воспринимали..
Ранетка девочка,зелёные глаза,
Такую "ветер в поле называли..
И вот летит она по жизни не спеша,
Хохочет,пляшет,прожигает жизнь красиво..
Вообще не думая,а что же завтра,а?
Отмашку сделает,зевнув она лениво..
Сегодня жизнь идет,а завтра будет тема,
Ты не учи кричит,я знаю,что хочу!
Краса поблекнет,все пройдет всенепременно,
А за душой лишь блажь задувшая свечу..