Бывшие. Прошлое

Леви Алина
Оставлять нужно бывших – в прошлом.

И не думать о них ночами.

Не кричать про себя истошно!

Прекрати искать встреч… «случайных»!

 

Раз Он «бывший» - то не сложилось,

И не сложится! Будь уверенна!

Ты ушла, ты уже простилась!

Все пройдет, все излечится временем.

 

Не страдай, и не думай: «Могло быть...»

Что могло быть – уже случилось.

Так не только у вас, так у многих!

Так бывает – «Не получилось».

 

Жизнь не кончилась…

А начинается,

Верь в себя,

 что одна не останешься…

 

… в темноте не страдай одиноко,

наслаждайся своей свободой!

Не считай, что судьба жестока!

Что с тобою обходится строго.

 

Ты имеешь, что заслужила.

Ты же к этому шла годами!

Научись быть счастливой. Сильной!

Ты сумеешь, я верю! Знаю…

 

Если хочешь уйти – прощайся.

Одно слово - «Прощай!», не «До встречи!».

В своих чувствах себе признайся…

А иначе – так будет вечно.

 

... Ты уйдешь, а потом вернешься,

Потом Он – и опять по кругу….

Себе врешь, и ему клянешься…

Что вы вместе, что вы супруги…

 

Не супруги, ведь вы раздельно…

Вечерами, ночами, днями…

День за днем, ночь за ночью…

 неделями!

Не судьба, так бывает, печально…

 

Нужно просто простить друг-друга,

Распрощаться, с улыбкой, не плача!

А иначе все будет по кругу…

И ему, и тебе – Удачи!