Вентилятор

Любовь Белимова
           ***
Он мой спаситель
В летний зной...
Он мой целитель
Озорной...

Мне в зной прохладу
Дарит он...
И ночью рядом
Тоже он.

Мой вентилятор,
Как юла...
Не устаёт он
До утра.

Труд свой знает,
Коль жара.
И проклинает
Её не зря.


Он друг надёжный,
Он мой маг.
Такой нервозный,
Весь в бегах.