Спой, мой друг!

Еммилия
Спой, мой друг! я помолчу.
Слушать голос твой хочу.
из раскидистых ветвей
спой мне песню, соловей!

О раздольных, о полях,
о деревьях, и лесах,
из раскидистых ветвей
спой мне песню, соловей!

спой о людях, о весне,
и о Матушке Земле.
слушать голос твой хочу.
пой, мой друг, я помолчу!

А умолкнешь, я спою.
расскажу, КАК Жизнь люблю!
Жизнь, под Солнцем неземным
с ореолом золотым.

Спой, мой друг! я подпою!
Расскажу, КАК Жизнь люблю...

13 июня 2012

фото интернетовского соловья...