свеча горит...

Андрей Солдатов
свеча горит... о, сколько раз поэты рифмовали:
свеча горит, да и горела, да и тает....

дымок невзрачный, от жестокой вертикали,
чуть отклонясь, под потолок, где и  витает....

а под свечой стол в чёрный бархат обряжали
так много  лет назад.... и снова обряжают:

бессмертных королей на свете не бывает.

14.06.2012