***

Дана Аринушкина
Время 4:03.
А я не сплю.
У ушах МР3 плэирс
А я тебя люблю
И мне кричять охото
Но для тебя всё мелочь.
Давно вы всё забыли.
Да и вы и не любили.
Говорили так чесно
Но меня вы влюбили.
Как увидев тебя.
Моё сердце забилось.
Страх исчез.
Когда  впивались наши губы.
Мне больно так, тебя терять.
Любовь осталось лишь со мной.
И мне одиноко
Быть не рядом с тобой.