Не может быть сердце каменным..

Карина Стабровская
Может, ночью бьет бессонница,
И ты, нагоняя грусть,
Думаешь: «Мне так хочется
Быть нужным кому-нибудь…»

Кто знает, может дома,
Наедине с собой.
Ты исписал три тома
Дрожащей до боли рукой…

ну не может быть сердце каменным,
оно не бывает гранитным.
Может, тебе его ранили?
А ты решил: «Буду сильным!»