***

Дана Аринушкина
Прощяемся с тобою.
Ты говоришь до встречи.
Мы люди в таксафонах.
Все прям на мтэсе.
И номер твой на память.
Из всех чего я знаю.
Мы были близко к сердцу.
Теперь увы чужые.
И не зажгут нам свечи
В холодном, тёмном мире.
Мы просто исписались.
А чувства всё же были.
Я помню эти губы
Что целовали сладко.
Дрожало моё тело.
Видь током ударяло.
Всё было в первый раз
И я влюбилась.
Я летала...