Привет, консервная культура

Станислав Прохоренко
Привет, консервная культура,
Литература мишуры,
Любви немой адвокатура,
Надежды лёгкие шары,
Здоровье ампул и таблеток,
Питьё отравленной воды
И разнобой мельчайших клеток
На демократии беды!