Подводные чудовища

Любитель Абсента
Подводные чудовища, пугающие монстры
Их пасти ненасытны, и зубы очень остры
Как в безднах подсознания, в глубинах обитают
Где лучик в глубине, как в подземелье, тает!
Скользят в ущельях донных, видением кошмара
Безумием и хаосом так отдают их чары
Как демоны из ада, что кровью лишь напьются
Утянут в ночи пропасти, змеёю обовьются...