Здравствуй!

Лисси Муссу
Чихала я, что ты не в курсе,
плевать на то, что много тысяч
меж нами всяких километров,
и самолет вам - не троллейбус,
и обстоятельства сильнее,
и девушки, и также бизнес...
И тысяча одна причина
найдется - я на все чихала:
я жду тебя сегодня в полдень!
Четверг.
Дождь был.
Рак свистнул.
Здравствуй!