За горизонтом

Свон Артем
Где-то там, у безбрежного синего моря
Луч светила падает за горизонт,
Жажда денег и голод не морят,
Нет понятия "люди с низов"

Ты только представь, окунись в то прекрасное место,
По впечатлениям сравнимым лишь с детством,
Где от моря до дома идти полминуты,
Где легкий и плавный бриз будит утром.

Где-то там, у безбрежного синего моря
Луч светила падает за горизонт,
Жажда денег и голод не морят,
Нет понятия "люди с низов"