Апокалипсис

Татьяна Якубенко
Дела давно минувших дней,
оставят дар судьбы грядущей.
Познавший власти королей,
не сбережет души живущей.

К несчастью скатится спеша
чреда событий и сомнения.
Твоя пропащая душа,
толкнет свои предубеждения.

мир разорвется на куски,
проглотит хаос темных мыслей.
И воплощение тоски
уйдет ценою наших жизней.