Моя весна

Людмила Петрук
Моя весна с капели сложена,
С рисунков чудных облаков,
С шелковых трав,ещё не скошенных,
Из нежных лепестков цветов...

Она, - страницы новой книги,-
Всё то, что близко, далеко...
Здесь есть любовь и грусть полынная
И то, с чем сердцу так легко...

Моя весна из солнца сложена,-
Его рубиновых теней...
В ней много разного хорошего.-
И от того ещё теплей....