Откровение

Мари Козлова
Подними меня в своих глазах,
Опусти свои границы.
Спрячь свой смех в моих слезах,
Не отводи свои ресницы.

Откровенный разговор
Без слов, без фраз, это не надо.
То, что есть в сердце - приговор,
Которому безумно рада.

Моя рука в твоей руке.
И как сейчас, так навсегда.
По жизни надо налегке,
Не волоча с собой "вчера".

Глаза в глаза, душа в душе,
Зеркальный отблеск наших чувств.
Всю отдала себя тебе
И не жалею, нет, ничуть!

Я так хотела б этот сон
Перетащить с собой в реальность,
Но предпоследний хриплый стон -
Любви моей безбрежной крайность.

И кто же знает, может быть,
Все будет так, как я сказала...
Тебя всегда буду любить,
В тебе душа моя пропала.