***

Ева Внутри
в карманах обрывки стихов,написанные на ценниках, фантиках. выбросьте эту чушь из своей головы, ксения николаевна. потупите глаза и более никому не показывайте, не рассказывайте самого важного, хотя нет, поделитесь с каждым. с людьми, с дневником бумажным. закройте себя в себе необъятным космосом, кричите внутрь себя во весь голос, подведите глаза, уберите волосы. всю жизнь выезжая на встречные полосы не попасть под хирурга нож. чтож..видимо бог бережет. стережет на каком-то другом повороте.