Диалог с властью

Сергей Кириллов Великий Новгород
Вы сами создали врагов,
Посеяв в нас вражду и смуту,
Рай превратив в страну грехов,
Под властью разных баламутов!

Как закипал когда то чай,
Кипит в душе слепая ярость,
Ко всем,кто Родину продал,
И за границей встретит старость!

Слепой беседует с глухим,
То диалог народа с властью.
Так обещаний сизый дым
Лишь накаляет в людях страсти.

Немой внимает голосам,
Качая молча головою.
Москва не верила слезам,
Властолюбивого героя!

И молчаливый крик в стране,
Где нету равенства и братства,
Лишь топит истину в вине,
В угоду алчущим богатства.

Заканчивая диалог,
В театре одного актера,
Прибравшего к рукам страну,
И край,который мне так дорог

Всем казнокрадам и ворам,
Дорвавшимся до нашей власти,-
Прислушайтесь к моим словам:
Народный гнев сильнее страсти!

Властолюбивых подлецов
Сметет с земли людская воля!
Вы объявили нам войну,
Я принял бой своей судьбою!


Сергей Кириллов Великий Новгород