и разрешите

Люция Клифф
И разрешите, я допью
Бокал вина из солнца чаши
До дна, конечно все до дна
За судьбы все, и жизни наши!

И разрешите, я станцую,
И обожгу всех жарким танцем
Закрой глаза для поцелуя
Прими любовь протуберанцем

14.06 2012