За то, что мы

Анатолий Сергеевич Казаков
                Украинцам

За  то, что ныне отроки  "Атиллы"
Смирили нас то гречкой, то  кнутом.
Могилы наши превратят  в  сортиры
Грядущие  потомки, поделом.

За то, что мысмотрели плохо "в  оба"
И  возражали варварам  едва…
Отвергнет  нас воспрявшая  Европа
И втопчет в грязь Ордынская  Москва.*

14.06.2012г.
*Любопытных
автор отсылает
к первоисточникам.