Хочу любить

Стоящая-Настоящая
А я ведь тоже живая
Я тоже хочу любить!
Я хочу мечтать,а не слезы лить
Я хочу летать,не белугой выть
Не хочу всё знать,я хочу любить!
Вот она я,без пластмассы,без проблеска лжи!
Вот она я,без гарантий на долгую жизнь!
Всё это я,так и знай не кори меня,
Всё это я,ты прими ,не гони меня!
Всё для тебя,я луну достану и перестану петь!
Всё для тебя улыбнись же скорее мне!
Мне б только знать,как ты там?
Жив ли ты?
Где ты есть?
Или всё сон?Как же так ведь любовь же есть!