Мудрость

Алена Демина
порой мы остановимся,
жаль, что бывает это редко!
тогда мы честными становимся,
и в точку попадаем метко!

движение миров сквозь пальцы пропуская,
всю суть себя мы признаем и понимаем!
вот это да! вот это вот мгновения!
какие есть! принять себя хватает нам терпения!

а, я! я сотни раз пыталась измениться!
и мир мой тайный доброты стереть,
и просто взять и покориться.
но, почему то в те минуты "правды"
ужасно счастлива бываю
и суть свою я с наслаждением принимаю!

и я конечно не мудрец,
не собран "опыта ларец"!
но, "прозу жизни" для детей своих читая,
"цитаты выделю" как важно быть самим собой,
жить, суть свою от Мира не скрывая!