я знала

Стоящая-Настоящая
Наверное,видить тебя это уже награда
Ну и ладно,большего мне и не надо.
Хотя всё же в счастливом сне
Я в объятья твои бы упала
И конечно же поцеловала
Так нескромно,любя, не спеша
Я сказала бы всё что хотела
И тихонько,чуть слышно шепча
Я скажу ещё раз неумело
Что люблю одного лишь тебя
я не дрогну,уверенным взглядом посмотрю
И протяжно вздохну,я же знала!
Я знала!Я знала!
Ты меня не оставишь одну