Скомканы линии жизни

Олег Митрофанов Пегеот
Скомканы линии
жизни в линиях бровей.
Взглядом подозрительным
не провожай, налей.

Давай за старое,
за глупый излом.
В прошлом было мало ли.
Миг побыть вдвоём.

Расплескалось красное
в дрожи от любви.
Вспоминаю разное.
Вспоминаю дни

ливневыми линиями
проливных дождей,
ласковой наивностью
наших лучших дней.

Скомкано, потеряно,
связан узелок.
Горе от неверия -
глупости урок.