Боюсь терять

Стоящая-Настоящая
Боюсь тебя я потерять
А почему не знаю?
Наверно светом стало то что ты со мною рядом
Наверно что во мгле ночной ведешь меня всё время
И бережешь,и бережешь,
А от любви робея
Кричишь,ругаешь,но не врешь
И взгляд ты свой не прячешь
И бережешь,и бережешь,
А я почти что плачу
А от чего?
Да от того
Любить умеешь чисто
И потерять тебя уже
Мне видеться немыслимо!