Игра с быками

Полина Воспетая
Ни слезинки на глазах,
Ни согнутой спинки.
Ходит Нинка на сносях,
Празднует поминки.

Не рыдать,а проклинать
Зверское отродье:
Он на будущую мать
Плюнул свежей кровью.

Оторвал кусок губы:
"Жирная корова!
Ты умри,а не роди!" -
Приговор суровый.

Желчью залиты глаза,
Саданул пинками
И дохнул на волосА
Перегаром пьяни.

Застонала на полу
Нинка.Только слышит,
Как мужик её в хлеву
Над быками дышит.:

"Что мычите,братаны?
Солоно в неволе?
Я такой же,как и вы -
Силою напоен!

Ну-ка,брат,пойдём со мной!" -
И повёл в полпятого
На свидание с женой
Грозного рогатого...

Ничего не понял бык.
Думал: не хозяин -
Пьяный чёрт пред ним возник.
Пропорол рогами

Весь живот ему насквозь
И откинул в позе.
Худо извергу пришлось
Помирать в навозе.

А в хлеву он часто спал...
Только к Утру Нинка
Поняла,что день настал
Праздновать поминки.


Жизнь отнять - другому дать.
Правит Бог над нами.
Смерти ближнему желать -
Что играть с быками.


(картинка из интернета)