Живу себе, цвету себе

Людмила Филатова 2
               
Живу себе, цвету себе
ромашкою ли, клевером?
Зачем ветра в моей судьбе
не с юга всё, а с севера?

Зачем ветра в моей судьбе
холодные, ненастные?
Живу себе, цвету себе…
И думаю, что счастлива.