Меньше сомнения

Кирилл Жигулов
Разноцветными заборами финансовой безысходности
Пытаешься восполнить пустоту восприятия
Пропускаешь электропоезд открытых возможностей
Вострогаешься отголосками забытого проклятия

  Какими судьбами, путями, дорогами,
  Каналами, перевалами, воздушными трассами
  Отпустишь на волю свое сознание
  Доверишь ему управление массами

    Сегодня уже завершились признания
    Пули в стволах, сабли в ножнах, надеемся
    Верим и все в ожидании праздника
    Больше значения, меньше сомнения


Отпугивая файерами мирное население
Движемся вдоль новостроек пустыми колоннами
Предлагая взамен отголоски волнения
Меряясь показателями, прикрываясь законами

  Какими словами, танцами, песнями
  Лозунгами, действиями по предотвращению
  Беспрекословность низменных инстинктов
  Приведет планету к полному истощению

    Сегодня уже завершились признания
    Пули в стволах, сабли в ножнах, надеемся
    Верим и все в ожидании праздника
    Больше значения, меньше сомнения


Затрагивая трагичность трогательной комедии
Тульскими пряниками заедать самомнение
Шепот шестерок шерстит шею созвездиям
Розовых, лучезарных, заразно болезненных

  Какое старание, радость, отчаянье
  Крики и выстрелы над мегаполисом
  Пульс отбиваясь от общего замысла
  Дарит лезгинку, и мир весь исколотый

    Сегодня уже завершились признания
    Пули в стволах, сабли в ножнах, надеемся
    Верим и все в ожидании праздника
    Больше значения, меньше сомнения

11.06.2012