Это июнь так рыдал

Эрин Воронова
Как безобразно одинок этот июнь,
Я коротаю с ним ночи.
Людей в городе много, куда не плюнь,
Но мне нужен ты, прочь все!

Я не сошла с ума, не переживай, милый,
Хотя были все шансы...
Я буду жить счастливо, жить для себя,
И сочинять романсы.

Я обязательно напишу о тебе,
Ты как никто был мне дорог.
Это июнь так рыдал, это не я,
Когда расходились наши дороги.