Боль

Григорий Круглов
Боль в сердце угнетает-
Я был так глуп опять.
Она меня вновь избегает.
Эх, повернуть бы время вспять!

Ужасен страшно я бываю
И разрушение я несу,
Тебя собою угнетаю
И кажется, что вот, снесу!

То маленькое счастье
Доступное двоим,
И будут лишь ненастья,
И стану не любим.

Все это понимаю
Что жутким становлюсь я.
Тебя вновь обнимаю,
И больше не ленюсь я.

Хочу ведь зверя приручить
Чтоб не ранил милую,
И я не буду здесь юлить.
Идти надеюсь с силою.