Давняя печаль

Людмила Филатова 2
               
Вот и первая дорожка
побелила мне висок.
Подержу я на ладошке
серебристый волосок,
подержу я на ладони
свою давнюю печаль –
ту, которой и не вспомню,
ту, которой уж не жаль.
Ветер завтрашних событий
унесёт её с руки,
и пойду опять белить я
золотые волоски…