Пора идти

Антон Алексеевич Абатуров
-Просыпайся.
 -Рассвет не скоро...
-Нам пора.
 -Подожди немного...
-Здесь мы пробыли слишком долго,
-Время ждет, впереди-дорога.

-Мы вернемся?
 -Однажды, точно.
-Я скучать буду...
 -Знаю, тоже.
-Мы остаться пока не можем,
-За дверьми, ветер ждет-восточный.

 -А куда мы?
-Еще не знаю.
 -А зачем?
-Все ответы позже.
-Это кажется только-сложным,
-Ты поймешь, все намного проще.

-Не бери, это будет лишним.
 -Ну, а как же?
-Поверь, не нужно.
-Скоро сам это обнаружишь,
-А пока делай выбор лучше.

-Вот и все...
 -Обернуться можно?
-Только долго смотреть не стоит.
-Улыбаешься? Знак хороший.
-Мы разрушили, время-строить.